サプリ・健康 生理後の肌荒れがひどく、対策を知りたい方はいらっしゃいますか。 肌荒れについて 一般的に生理前や生理中は肌荒れしやすいかと思うのですが、私の場合生理前や生理中は比較的肌荒れせず 生理後の卵胞期?排卵期?に肌が痒く驚くほど荒れます。 こういう方いらっしゃいますか? なにか対策などあれば教えていただきたいです! 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 排卵 卵胞期 肌荒れ 生理前 うなママ(生後11ヶ月) コメント おもち 私は生理の量も多かったり 安定しないのもあって ピルを飲んでいます。 生理前がメインですが 肌荒れもすごくて、、、、 飲み始めてから 暴飲暴食した時ぐらいに 減りましたです😂 12月14日 うなママ 回答ありがとうございます😊 わたしもピル飲んでる時はこんなに肌荒れしなかったんですよね😭 妊娠希望してピルやめて肌荒れひどいです… まだ2人目検討中なのでピル復活できるのは先になりそうです😢 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うなママ
回答ありがとうございます😊
わたしもピル飲んでる時はこんなに肌荒れしなかったんですよね😭
妊娠希望してピルやめて肌荒れひどいです…
まだ2人目検討中なのでピル復活できるのは先になりそうです😢