ちびママ👩
実母にはスカーフ、義母にはストールを渡します(*´ー`*)

ふにゃ
前にUNIQLOのギフトカードをあげたら喜んでました!義母の好きなスヌーピーのデザインだったので☺️

m.29♡
お風呂好きなお母様でしたら入浴剤とかどうでしょう?

はるまま
猫を飼っているのなら、猫ちゃんのグッズとかでも喜んでもらえそうですね😄
あとは食べ物とか好きなものがあれば😄
うちは母の日は毎年お花で、父の日は義父が好きなアイスです😋
ちびママ👩
実母にはスカーフ、義母にはストールを渡します(*´ー`*)
ふにゃ
前にUNIQLOのギフトカードをあげたら喜んでました!義母の好きなスヌーピーのデザインだったので☺️
m.29♡
お風呂好きなお母様でしたら入浴剤とかどうでしょう?
はるまま
猫を飼っているのなら、猫ちゃんのグッズとかでも喜んでもらえそうですね😄
あとは食べ物とか好きなものがあれば😄
うちは母の日は毎年お花で、父の日は義父が好きなアイスです😋
「義母」に関する質問
義母の運転免許証を返納させたいです。 今現在義母の年齢は60代前半です。 昨年、居眠り運転で事故を起こしました。 (人身事故扱い+義母の車の修理代が30万ぐらいしました) 今年は、物損事故。 (単独事故+車の修理代…
旦那が出産予定日の1週間前に出張になってしまい、予定日の前の日には帰ってくるのですが、いない時に出産になったら、、と不安になります。 うちは親に頼ることがあまりできない?したくないので(毒親なため頼りたくな…
夫と私の職場が離れていて、今は夫の実家の近くに住んでいます。子どもはそのエリアの保育園に通っています 私は通勤に時間がかかってしまうため、時短期間が終わったら保育園の送り迎えを義母に任せる流れになっているん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント