ちびママ👩
実母にはスカーフ、義母にはストールを渡します(*´ー`*)
ふにゃ
前にUNIQLOのギフトカードをあげたら喜んでました!義母の好きなスヌーピーのデザインだったので☺️
m.29♡
お風呂好きなお母様でしたら入浴剤とかどうでしょう?
はるまま
猫を飼っているのなら、猫ちゃんのグッズとかでも喜んでもらえそうですね😄
あとは食べ物とか好きなものがあれば😄
うちは母の日は毎年お花で、父の日は義父が好きなアイスです😋
ちびママ👩
実母にはスカーフ、義母にはストールを渡します(*´ー`*)
ふにゃ
前にUNIQLOのギフトカードをあげたら喜んでました!義母の好きなスヌーピーのデザインだったので☺️
m.29♡
お風呂好きなお母様でしたら入浴剤とかどうでしょう?
はるまま
猫を飼っているのなら、猫ちゃんのグッズとかでも喜んでもらえそうですね😄
あとは食べ物とか好きなものがあれば😄
うちは母の日は毎年お花で、父の日は義父が好きなアイスです😋
「義母」に関する質問
義母について 悪気なく失礼な事や、言わなくていい事まで 言うある意味天才です。笑(⌒▽⌒) 特にお金についてはシビアで、 習い事について話してたら、 はやく働きなさい。とか、社会保険かけてもらって ゆくゆくは正社員で…
義母に対してのモヤモヤ…みなさんは有りか無しか教えてください🥹 ①手でちぎったものをあげる(パン等) ②口をつけた箸で子どもに取り分ける ③雪や雨が降っていても子どもと散歩にいく
義母ってなんで口出すんでしょう… 何かイベントある度に毎回毎回😭💦 本当にストレスです、、 お願いだからそっとしておいてほしい😭😭 皆さんの義母もこんなものですか、、 共感してほしい〜、皆さんも義母への対応頑張っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント