子育て・グッズ インフルエンザの隔離明け、咳と鼻水がまだ少し出てたら保育園に預ける… インフルエンザの隔離明け、咳と鼻水がまだ少し出てたら保育園に預けるの控えますか?💦 もしろん熱は解熱した翌日より3日、発症日+5日がすぎてる場合です。 もう1週間以上仕事休んでて、もう本当に私のメンタルも辛いです。。。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 保育園 熱 ママリ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 既定の日数過ぎてたら預けます。 完全になくなるまでだとまだ時間かかりますし。 12月16日 ママリ ご回答ありがとうございます! そうですよね、、、インフルの咳ってかなりかかりそうですもんね。。。 とても参考になりました😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
そうですよね、、、インフルの咳ってかなりかかりそうですもんね。。。
とても参考になりました😊