※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
その他の疑問

納車から半年で車を擦ってしまった方はいらっしゃいますか?修理をどうするか悩んでいます。

納車後1年未満に車体擦ったりして修理出した方いらっしゃいますか?
昨日、助手席側の前輪付近をガリガリと擦ってしまってかなり凹んでます😭
とりあえず自分でタッチペンで塗ったんですけど、軽く歪みもあって見栄え悪くて、、、
納車してまだ半年なのに、なんかバツが悪くてディーラーに言いにくいです😅
皆さんならすぐ直しますか?それとも何かのついでの時まで様子見ますか?

コメント

鯖

納車して(中古車)3日でぶつけました🤣🤣
見た目的にそこまでわからなかったので治してないです
気にならないならそのままでいいとおもいます!!

はじめてのママリ🔰

凹みますよね😭
傷を見るたびに修理代どんくらいかかるんだろーとか、何であの時もうちょっと気をつけなかったんだろうとか。
なので私は傷がついたときはとりあえずディーラーさんに連絡します。
保険を使うかどうかの相談や、修理するかそのままでも大丈夫かなども教えてくれました。
この間は車庫の電動シャッターに後ろをぶつけてしまいましたが、車検が通るくらいのヒビだって言われたのでそのままにしています。
傷はタッチペンで塗ってもらいました。