※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょりー
子育て・グッズ

今日息子の個人面談なのですが、家族でインフルエンザになってしまった…

今日息子の個人面談なのですが、家族でインフルエンザになってしまったため担任の先生が電話面談に変更してくださいました。

入園してから今まで旦那は一度も面談に行ったことがなく、今回で園での面談も最後なので「話聞いてみたい」と言っています。

わたし自身も来年度の入学に向けて先生に聞きたいこともあるのですが、旦那にお願いするか、家族みんなで面談受けるかみなさんだったらどっちにしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

みんなでいったらいいんじゃないですか?日程合うなら

• しょりー

しょりー

コメントありがとうございます!

面談は今日の午後から電話で受けることになっています。
    息子も先生とお話ししたいと言っているので、みんなでお話聞かせてもらおうと思います😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

家族みんなで受けます。
電話なんですよね??

• しょりー

しょりー

コメントありがとうございます😊

今日の午後に、電話面談する予定です!
    息子も先生とお話ししたいと言っているので、家族でお話聞かせてもらおうと思います☺️

• 2時間前
ままり

普段先生とお話する機会があるなら、面談はご主人に任せても良いのかなと思います😊
先生に同じ話を何度もさせてしまったら申し訳ないですし😂💦

• しょりー

しょりー

コメントありがとうございます!

普段バス通園のため先生と会う機会はほぼなく、面談か行事で会った時しか息子の様子を聞くチャンスはありません😅
    息子も先生とお話ししたいと言っているので、家族みんなで面談を受けることにしました。

• 1時間前