※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんは、つわりは何週頃きましたか?また、どんなつわりでしたか?今6w5…

皆さんは、つわりは何週頃きましたか??
また、どんなつわりでしたか??

今6w5dなのですが、正直身体になんの変化もなく
本当に赤ちゃんが育っているのかすごく不安なんです。

コメント

あーちゃん

1人目20週頃吐きづわり
2人目28週頃吐きづわり
3人目3回ほどしんどかったくらいでほぼなしでした😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構あとで出る方もいらっしゃるんですね!まだ私はもしかしたら早いのかもしれませんね。
    まずは落ち着いて成長を待ちます💦ありがとうございます!

• 2時間前
ぷぅ

周りの方は吐いたりとても辛そうな悪阻を経験されてる方が多いのに対して私は比較的軽い方だったので主さんみたいに不安に思う時もありましたが、7、8週目くらいから毎日二日酔いみたいなムカムカ感が続きました🙄
私の母は悪阻全く無かったそうで、「悪阻=赤ちゃんが育ってるって訳じゃない。悪阻が無いのはラッキーなことなんだから!笑」って言われました笑
なので気にする事は無いです!

• ぷぅ

ぷぅ

ちなみにムカムカ感は12週頃で治まりました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の母もムカムカ感で終わったって言っていました!
    わぁ、、、。すごく安心しました🥲‎ありがとうございます✨

• 2時間前
cica

長男の時は、2週間くらい酸っぱい物を欲したくらいで、他は皆無と言っていいほど何も無く出産に至りました!
今回は、吐きはしないけどオエッと嘔吐くのが今も時々あります💦
とは言えどちらもかなり軽い方だとは思っていて、その時々でその人次第だなぁと思ってますので、無いならないでラッキー!って思っておくのがいいと思います🤣