※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜の睡眠のために朝日光浴するのがいいと聞きますが、今の時期、子供に…

夜の睡眠のために朝日光浴するのがいいと聞きますが、今の時期、子供に朝イチで太陽浴びさせるの難しくないですか😭?
暖かい時期なら抱っこしてさっと5分ぐらい外に出たりもできたけど、もう気温マイナスだし…
陽がのぼるのが遅いから窓からも日光浴できないし、ベランダもありません。
なんだかんだ離乳食、授乳、自分のご飯や支度、洗濯などやってたらもう朝寝の時間になってしまって、起きてからやっと外に出れるのはもうお昼ぐらいです😵‍💫
みなさんどうしてますか?特に日光浴とかしてないですか?

コメント

ゆう

生まれてからずっと買い物以外でほぼ出かけないですが、夜泣きとかなく10時間程寝ます!
子供見ながらだと1日あっという間ですよね、、
お昼どころか、離乳食作ってたりして
夕方にやっと外出る時もあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10時間すごいです😭✨!!
    うちは未だに2時間おきとかで…
    でもあんまり日光浴びたからとか関係ないのかもしれませんね😂
    ありがとうございます😊!!

• 2時間前
  • ゆう

ゆう

2時間おき、、😭毎日お疲れ様です🙏
    あまり関係無いかもしれないので、ママが無理しないのが1番です!

• 2時間前
ねぎとろ

うちの地域は冬は晴れる日が少なくて、ほぼ日光浴なんてできてません😢
たまに晴れた日も、窓際でカーテンあけるくらいで、外出は昼以降になります
この時期はなかなか難しいですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方いらっしゃって安心しました😭
    外出も午前は難しいですよね…
    あんまり気にしすぎないことにします!
    ありがとうございます😊

• 2時間前