※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

昨日発熱してインフルエンザじゃないってことありえませんよね?😇確率的…

昨日発熱してインフルエンザじゃないってことありえませんよね?😇確率的に。

ちなみに昨日の夕方37.3度、夜中に38.6度だった場合、5日間の縛りは何曜日にとけますか?。
金曜日の幼稚園にはもういけないでしょうか?

コメント

はじめて

水曜日に解熱すれば金曜日には行けます!

看病頑張ってください😭😭

• ママリ

ママリ

金曜日が発表会で🥲他の方が言う通りだめな気もするんですが……🥲インフルエンザじゃないことだけいのります😭

• 2時間前
あき

昨日が0日目で今日から5日間なので、解除は最短土曜日だと思います🥺

• ママリ

ママリ

発表会金曜日でれませんね……🥲🥲🥲

• 2時間前
  • あき

あき

発表会なんですね😭
    インフルエンザじゃないことを願ってます💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

先日4歳児が発熱しましたがインフルもコロナも違いました。

高熱が出た夜中が日付が変わっていたと考えると療養解除は22日日曜になると思います。

うちもインフルになった時は微熱があった前日夕方ではなく高熱が出た日付変わった夜中を含めた6日間(要は発症後5日間)を療養機関にするよう言われました。

• ママリ

ママリ

発表会が金曜日にあるので、 インフルじゃないことを願うことにします……

• 2時間前
3-613&7-113

次女は、インフル・コロナどちはも陰性でしたよ。

月曜日発熱・火曜日発熱中・水曜日の午後から平熱となり、木曜日平熱・金曜日発表会のみ参加して早退しました。
金曜なら、まだ可能性はありますよ☺️

• ママリ

ママリ

その状況にかけたい……🥲でもインフルの子との接触が多く、望み薄い気もしています🥲🥲

• 2時間前
おブス😁

万が一インフルなら、日曜を発症0日として、金曜日まで療養、土曜日解除ですね!
どうか、インフルじゃありませんよーに😞😞