コメント
はじめてのママリ🔰
常に軽い車酔い状態で、バタバタ家事したり子供の世話したり、特に畳んだ洗濯物を仕舞うのに屈んだり立ったりで、アウトでした!
スマホや本読んだりも辛くなったので控えました!
薬は飲まず、酷くなったら寝てました!
はじめてのママリ🔰
常に軽い車酔い状態で、バタバタ家事したり子供の世話したり、特に畳んだ洗濯物を仕舞うのに屈んだり立ったりで、アウトでした!
スマホや本読んだりも辛くなったので控えました!
薬は飲まず、酷くなったら寝てました!
「つわり」に関する質問
16w妊婦です。介護士で妊娠発覚後すぐに夜勤外してもらえて、つわりもすぐ終わり違う施設に移動させてもらえ、業務も軽い業務をさせてもらえてます。周りもすごく気を遣ってくれてて嬉しいのですが、朝からの貧血、業務中…
安定期に入り、19週になりました。 おりものに混じる程度の少量の出血が昨夜あり、2回目ふくともうつかないくらいの少量の出血で現在も出血はありません。出血の直前につわりで吐きそうになっていたこともあり腹圧で出血…
31歳夫婦です 2人目希望しているのですが、 来年度から息子がこども園に年中で入る予定 (今は保育園です) に合わせて3月にマンションに引越し予定があります。 0歳から今まで旦那さんが土日仕事で 中々両方の親を頼れず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全く一緒です!寝るしかないですよね😔😔
はじめてのママリ🔰
今、12週なんですが、だいぶ治りましたよ!
上2人の時はこんなになかったのになー😞って辛かったです😱
ともにがんばましょ!!!