コメント

はじめてのママリ🔰
常に軽い車酔い状態で、バタバタ家事したり子供の世話したり、特に畳んだ洗濯物を仕舞うのに屈んだり立ったりで、アウトでした!
スマホや本読んだりも辛くなったので控えました!
薬は飲まず、酷くなったら寝てました!
はじめてのママリ🔰
常に軽い車酔い状態で、バタバタ家事したり子供の世話したり、特に畳んだ洗濯物を仕舞うのに屈んだり立ったりで、アウトでした!
スマホや本読んだりも辛くなったので控えました!
薬は飲まず、酷くなったら寝てました!
「症状」に関する質問
昨日37.7度で保育園休ませてました 風邪症状は鼻水少しだけ 解熱後24時間ルールなしの保育園です 今日さっき起きてきて36.7度でした 行かせてもいいですよね?😇 もう1日休ませますか?🥹
日中生牡蠣を食べ、ひたすら下痢がひどくてトイレにこもっています。旦那は食べる前から胃腸の調子は良くないですが、下痢や嘔吐の症状がなく、明日からまた単身赴任先に仕事に行ってしまいます。 私も明日ははずせない仕…
生後1ヶ月半 咳と鼻水が1週間続いてます 病院行くべきでしょうか? 症状が出始めたときに小児科へ電話で相談したら「薬を出せるわけじゃないので来ても診ることしか出来ない。熱がある、ミルク飲まない、だるそうなどあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全く一緒です!寝るしかないですよね😔😔
はじめてのママリ🔰
今、12週なんですが、だいぶ治りましたよ!
上2人の時はこんなになかったのになー😞って辛かったです😱
ともにがんばましょ!!!
はじめてのママリ🔰
だいぶ治ってきたのですね😔✨
私も1人目の時の悪阻全然こんなんじゃなくて😢💦
一緒に頑張ります!!
ありがとうございます😊