サプリ・健康 こどもからもらった風邪って、大人は辛いって言いますよね。子どもは熱… こどもからもらった風邪って、大人は辛いって言いますよね。 子どもは熱なし咳・鼻・喉の腫れのみ、私は咳・鼻で、熱が38.6℃まで上がったんです。出先ではマスクしてるし、うつるとしたら子供の風邪くらいだと思うんですが、念の為コロナやインフルエンザ等の検査とか受けた方がいいでしょうか? みなさんどうしてますか? ちなみに、夫は風邪もらってません 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 夫 熱 うつ もーママ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高熱だし、インフルの可能性もあるかもしれませんね💦 検査した方がいいかもです😣 12月16日 もーママ やっぱりそうですかね💦 初めての子育てで、 大人がもらうと辛いとは聞くけど、どうなんだろうと思ってたので、検査いってみます! ありがとうございます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーママ
やっぱりそうですかね💦
初めての子育てで、
大人がもらうと辛いとは聞くけど、どうなんだろうと思ってたので、検査いってみます!
ありがとうございます!