※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が隠れてスナックに行き、そこで働く女の腰に手を回して座ったり肩…

旦那が隠れてスナックに行き、そこで働く女の腰に手を回して座ったり肩に頭を乗せたり、LINEで大好き、可愛いと送っていました。(相手は返答が客にしか見えていない感じでした。)
今まで色んなことで嘘をつかれてしまい
今回ので信用出来なくなってしまいました。

私の中では離婚だと思っているのですが
皆様ならどうしますか?

離婚しないとしてもスナックには行くと思うと言われました。

コメント

はじめてのママリ🔰

信頼できない人と結婚生活続けてもこちらがしんどくなるだけだと思います。子どもにも悪影響じゃないですか?
色々と証拠を集めて、離婚します。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供がパパを好きだから一緒にいた方がいいかなと思っていましたが、悪影響でしかないのでちゃんと考えてみます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それきり一回だけならまだどうにか許せるかもしれないですが💦
これからもそれ以外にもいろいろありそうなので
気持ち悪いし苦労しそうだし
お子さんにとってのパパとしての顔や金銭面でもいらないやと思ったら離婚します😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、、子供がパパ好きなので勝手に離すのはどうかと思ってしまっていましたがよく考えてみます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも似たようなことありました🙃
散々嘘はもうやめよう信頼無くすからねって話し合った直後にそういうの発覚して、、、、😇

うちは二度と行かないし嘘もやめると猛反省してたので離婚はしませんでした〜。

反省の色が見えないなら真剣に離婚考えるかもしれません、、、またスナック行くかもとか許せませんし。

じゃ私もホスト行くのOKねとか言ってもダメですか??

離婚しないのなら色々条件つけた方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰

1、離婚し夫婦関係は解消するけど
子供を育てるパートナー的な感じで
子供とは定期的に会ったりお泊まりとか、行事は見に来る、子供の前では仲良くを装うって約束は取り付けて離婚ですかね、子供がパパ好きでそこが一番悩んでるなら

2、記憶から消すため一切会わないパターン

3、ママリさんが耐え仮面夫婦続けて成人なったら離婚

私は小学生前に離婚した父親の記憶が全くないです🥲再婚した次の父親が父親の認識でした。それも離婚しましたが!

自分自身子供のころ離婚経験あるので相手の暴力とかではないなら子供の気持ち考えちゃうかもです😔