旦那がスナックで女性に親密な行動をし、LINEで愛情表現をしていました。過去の嘘もあり、信用できなくなっています。離婚を考えていますが、旦那はスナックに行く意向を示しています。どうしたら良いでしょうか。
旦那が隠れてスナックに行き、そこで働く女の腰に手を回して座ったり肩に頭を乗せたり、LINEで大好き、可愛いと送っていました。(相手は返答が客にしか見えていない感じでした。)
今まで色んなことで嘘をつかれてしまい
今回ので信用出来なくなってしまいました。
私の中では離婚だと思っているのですが
皆様ならどうしますか?
離婚しないとしてもスナックには行くと思うと言われました。
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
信頼できない人と結婚生活続けてもこちらがしんどくなるだけだと思います。子どもにも悪影響じゃないですか?
色々と証拠を集めて、離婚します。

はじめてのママリ🔰
うちも似たようなことありました🙃
散々嘘はもうやめよう信頼無くすからねって話し合った直後にそういうの発覚して、、、、😇
うちは二度と行かないし嘘もやめると猛反省してたので離婚はしませんでした〜。
反省の色が見えないなら真剣に離婚考えるかもしれません、、、またスナック行くかもとか許せませんし。
じゃ私もホスト行くのOKねとか言ってもダメですか??
離婚しないのなら色々条件つけた方がいいと思います💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
今日話をちゃんとするのですが、参考までに条件はどんなものをつけましたか??🥲- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
嘘はつかない、
GPSつける、
スナックキャバなど女がいる飲み屋に行かない
マメに連絡をする、
新規の女と連絡先交換しない、
LINEのアカウント削除して登録し直し
あと次やったら倍返しですかね。(うちの場合つぎ裏切ったら私は他の男と寝ると言ってあります笑)- 12月16日
-
はじめてのママリ
参考にさせていただいて離婚しないことにしました🥲
また裏切られたら今度は離婚しようと思います😔- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってください🥲次は捨ててやる!くらいの強気で行きましょ!!- 12月21日

退会ユーザー
それきり一回だけならまだどうにか許せるかもしれないですが💦
これからもそれ以外にもいろいろありそうなので
気持ち悪いし苦労しそうだし
お子さんにとってのパパとしての顔や金銭面でもいらないやと思ったら離婚します😣
-
はじめてのママリ
そうですよね、、子供がパパ好きなので勝手に離すのはどうかと思ってしまっていましたがよく考えてみます
- 12月16日

はじめてのママリ🔰
1、離婚し夫婦関係は解消するけど
子供を育てるパートナー的な感じで
子供とは定期的に会ったりお泊まりとか、行事は見に来る、子供の前では仲良くを装うって約束は取り付けて離婚ですかね、子供がパパ好きでそこが一番悩んでるなら
2、記憶から消すため一切会わないパターン
3、ママリさんが耐え仮面夫婦続けて成人なったら離婚
私は小学生前に離婚した父親の記憶が全くないです🥲再婚した次の父親が父親の認識でした。それも離婚しましたが!
自分自身子供のころ離婚経験あるので相手の暴力とかではないなら子供の気持ち考えちゃうかもです😔
-
はじめてのママリ
私の親が子供たちが社会人になって離婚したのでその方がいいのかなと思いつつ
1の解消するけど子供を育てるパートナーとしてっていうのもありなのかなとも思って自分がよく分からなくなってます- 12月16日

退会ユーザー
自分に経済力があるなら離婚しますかね
-
はじめてのママリ
私が躁鬱で休職中で離婚するのは今じゃないですよね、、復職出来れば全然離婚できるのですが
- 12月16日

ママリ
スナック行く宣言されてるなら私なら離婚します。
自分のメンタルや子供の教育などにも悪影響しかないと思うので。
-
はじめてのママリ
元々躁鬱になってしまっているのでメンタルはボロボロなのですが、やっぱりそう思う方が多いですよね🥲
- 12月16日
はじめてのママリ
子供がパパを好きだから一緒にいた方がいいかなと思っていましたが、悪影響でしかないのでちゃんと考えてみます