はじめてのママリ🔰
再就職したら提出しなければならないので就労証明書でバレますよ。
どのような理由かわかりませんが隠して得になることはないし虚偽の申告になるので必ず報告、書類の提出はしないといけません。
はじめてのママリ🔰
再就職したら提出しなければならないので就労証明書でバレますよ。
どのような理由かわかりませんが隠して得になることはないし虚偽の申告になるので必ず報告、書類の提出はしないといけません。
「転職」に関する質問
転職するか迷っています。 今、年中さんです。小学生になると時短勤務が終わり、19時過ぎまでの勤務時間になります。75分ある休憩中に子供を迎えに行って、休憩室で待たせておく事も可能だそうです。 私は、19時過ぎまで1…
会社員ってなかなか長期休暇とれないですよね…… 海外はもっとバカンスを取りやすいイメージです。 日本は有給を使うのも使いづらい風習ですよね。 職業や会社にもよると思いますが😭 独身の頃は奴隷のようなブラック役職付…
皆さんの住宅購入の体験談を伺いたいです! 現在1歳と4歳の子供2人がおり、都内で45平米の賃貸マンションに住んでいます。 手狭になってきたので引越したいと考えており、次住む所は購入でも良いのかな?と悩んでいます。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント