コメント
ねこ
ベビーベッドを用意して、猫と同室で育児してました!
アレルギーが出たら別室検討で良いと思いますよ☺️
日月
うちは、ずっと同室です。
なんなら、猫の方が赤ちゃんのこと気にかけてくれていて、今も必ず子どもたちと一緒に寝ます。
もしアレルギーが出たら、その時点で別室にすることは考えてました😊
-
Rママ
そうなんですね!
分かりました✨️- 1時間前
ねこ
ベビーベッドを用意して、猫と同室で育児してました!
アレルギーが出たら別室検討で良いと思いますよ☺️
日月
うちは、ずっと同室です。
なんなら、猫の方が赤ちゃんのこと気にかけてくれていて、今も必ず子どもたちと一緒に寝ます。
もしアレルギーが出たら、その時点で別室にすることは考えてました😊
Rママ
そうなんですね!
分かりました✨️
「産後」に関する質問
ネイルについてお聞きしたいです! 産後、いつからネイルをしても大丈夫だと思いますか? 私は今までネイルをした事が一度もないです😭 ずっと憧れてはいたのですが、なかなか勇気が出ずネイルサロンに行けませんでした。…
産後、旦那が鼻につくようになった人いますか? 旦那は家事も育児もしてくれています。 仕事も始まるため、夜は寝て欲しいと思っているので、夜間に育児協力は特にして欲しいと思っていません。 しかし、眠りにつくまで…
完ミですが、定期的に自分が母親失格な気がして落ち込みます。 母乳の出が悪く乳首の形もよくなかったため、 生後直後から吸い付いてもらえず、 搾乳器でぎゅうぎゅう搾って10mlとか5mlとかをなんとか絞ってあげましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rママ
そうなんですね!!
分かりました✨️