コメント

ねこ
ベビーベッドを用意して、猫と同室で育児してました!
アレルギーが出たら別室検討で良いと思いますよ☺️

日月
うちは、ずっと同室です。
なんなら、猫の方が赤ちゃんのこと気にかけてくれていて、今も必ず子どもたちと一緒に寝ます。
もしアレルギーが出たら、その時点で別室にすることは考えてました😊
-
Rママ
そうなんですね!
分かりました✨️- 12月16日
ねこ
ベビーベッドを用意して、猫と同室で育児してました!
アレルギーが出たら別室検討で良いと思いますよ☺️
日月
うちは、ずっと同室です。
なんなら、猫の方が赤ちゃんのこと気にかけてくれていて、今も必ず子どもたちと一緒に寝ます。
もしアレルギーが出たら、その時点で別室にすることは考えてました😊
Rママ
そうなんですね!
分かりました✨️
「産後」に関する質問
産院に入院中。5日目退院の予定でしたが4日目の明日帰る?と言われました。 赤ちゃんは産後1日目から転院してて 今わたしは外出届出して午後から赤ちゃんのところに通ってます。 赤ちゃんの病院行ったり帰ってきたり 疲…
※理解できない方はお控えください💧 義母って、なぜ孫に対して、自分本位に関わろうとするのでしょうか? 私自身も周りも、子どもが生まれてから義母との関係に悩んでいるというのはよく聞きます。(うちもそうです) 行…
産後の悪露ほぼ無くなって少しだけ織物と血が混ざったようなものが付くな〜ってなってからずっとその状態なんですけど、いつ頃なくなりましたか?? また、生理も人によって全然くるまでの長さ違うって先生が言ってたんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rママ
そうなんですね!!
分かりました✨️