前駆陣痛と気持ち悪さで眠れず、痛みはあるが本陣痛ではないと感じています。子宮口は3センチで、痛みの間隔は不規則です。様子を見ていますが、判断が難しいです。
前駆陣痛と気持ち悪さで眠れない笑
本陣痛のような「うぅ、、、」ってなる感じはないけど、普通に痛いは痛いって感じくらい、、、
子宮口3センチと土曜日の検診の際に言われて、痛みがあったら間隔が不規則であっても電話してくださいと言われたけど、電話するほどじゃないから様子見るかぁって様子見段階😂
張りだけでいうと10分間隔は切ってはいるけど、痛みが全然伴ってきてないから、まだかなー、、、
2人目なのに判断が難しすぎます!
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 3歳1ヶ月)
コメント
ママリ
子宮口3センチですか🤔
眠れそうになかったら痛みがなくても電話した方が良いと思います!
経産婦は4センチから一気に進むって助産師さんが言ってたのと実際そうだったので💦
はじめてのママリ🔰
どちらかというと前駆陣痛よりも気持ち悪さで眠れないって感じなんですよね🥹💦
4センチから一気に、、、
それ聞くとこわいですね、、、
実は昨日も同じ感じで3時頃にやっと寝付けて気が付いたら朝になって1日何も変わらずだったので様子見しちゃってます💦笑
ママリ
気持ち悪さの方でですか!
後期つわりもなかなかきついですよね😭
確かにその感じだと様子見しちゃうかも💦
まだタイミングじゃないのかな。陣痛なら絶対わかると思いますし、、、
でもいよいよですね〜!
無事安産で生まれてきてくれますように🙏
はじめてのママリ🔰
ほんとここ数日になって、後期つわりに悩まされてます💦
そうですよね!!
しちゃいますよね🥹
陣痛はもう明らか、これそうだ!ってなりますもんね笑
ありがとうございます!!
もしこのまま本陣痛に繫がってくれるようであれば頑張ります!😭🙏🏻✨