※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お昼寝の影響で晩ご飯を食べられず、今泣き止まない状況について悩んでいます。空腹が原因かもしれず、どうしたら泣き止むのか教えてください。

変な時間にお昼寝してしまい晩ご飯をあまり食べれずに寝てしまいました。その結果今起きて全然泣き止みません、、、、多分空腹だと思うのですが泣きすぎてお茶も飲んでくれません。
30分は泣いています。明るいところに連れて行っても音楽流しても変わらずで、、、これが夜泣きなんでしょうか😱
どうしたら泣き止むんでしょうか、、、泣きすぎて吐きそうになってました、、、

コメント

ママリ

おやつ🍪どうでしょうか?
ママさんもつらいですね😢
頑張ってください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おやつ見せたんですけど泣きすぎて視界に入っていません😭
    初めてのことでびっくりしてます、、、、

• 2時間前
りりり

朝血糖値下がらないように、ラムネなど甘いの食べさせます!
落ち着いてからお茶飲ませます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに空腹だとそれが心配ですよね💦
    落ち着いてくれるといいのですが、、、😭

• 2時間前
  • りりり

りりり

好きなものに食いついてくれるといいですね🥺
    ママさんお疲れ様です!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ち着いたのですが逆に泣き疲れて寝ちゃいました💦お腹は空いてそうなんでまた起きるかもですね😅
    アドバイスありがとうございました!

• 2時間前
yuu

うちの子も一昨日夜泣きがすごかったです💦同じように音楽も抱っこも水も全部ダメで…
結局、抱っこしながらひたすら歩いて好きな絵本読んだら泣き止みました🥹

夜泣きは子どもも大人もしんどいですよね。早く落ち着くといいですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと悉く全部ダメで心が折れそうになりますよね⚡️今日は公園でたくさん遊んだのでその刺激もあったのかもしれません、、、、
    泣き疲れて寝てしまいました、、水分大丈夫かな?とか色々不安ですがまた起きる前に大人もしっかり寝ておこうと思います
    励みになりましたありがとうございます😭

• 2時間前