コメント
sora
栄養はじゅうぶんではないと思いますが、全く食べないよりはいいと思いますよ😊
sora
栄養はじゅうぶんではないと思いますが、全く食べないよりはいいと思いますよ😊
「母乳」に関する質問
自分の親と仲が良くなく、悲しくなることある方いますか? 先日友人と会った時に『産後旦那さんが夜遊びに出掛けて友人はメンタルが産後で不安定だったため友人の代わりに友人の親が旦那さんに注意した』という話を聞き…
水分不足と便秘 生後3ヶ月までは体重の伸びもよく快便でしたが段々便秘になり、4ヶ月健診では体重が思ったより増えてなかったけど曲線には沿ってるし、便秘も母乳だったらなりやすいから離乳食始まるまでは坐薬で出して…
母乳の方、やっぱり食事って気にしてますか? 油っこいもの取りすぎないや、栄養あるものとか、バランスいい食事など 私は特に気にしてないですが、油っこい物も食べすぎなければいいかなーって感じで食事してます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sora
炭水化物と母乳だけになるので、理想はタンパク質と野菜が摂れた方がいいですね☺️
息子は目に見える野菜は食べないので、ポタージュにしたり栄養補助の飲み物あげたりしてます!
sora
ポタージュ頼りすぎて、いろんなの作ってます😂
まんてんバランス飲んでます☺️
うちもおそらく栄養は完璧じゃないのですが、飲んでくれるだけで不安がだいぶ減ります🥺
はじめてのママリ
十分にはとれてないですよね…💦
一応おにぎりは食べてくれるので、なんとか混ぜ込んであげていこうと思います🥹
はじめてのママリ
そうですよね…💦
ポタージュもいいですね✨
栄養補助の飲み物はサプリ的なものでしょうか?!
はじめてのママリ
ココア味とかあるんですね!!いいですね♡
ありがとうございます🙏🙏
1歳すぎてから色んな食べ物を拒否しはじめて諦めてたのですが、それはそれで栄養が気になってきて…🥹
色々試してみます☺️