子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子どもが白米しか食べず、栄養面が心配です。ポテトは食べますが、母乳は飲んでいて体重も増えています。栄養は大丈夫でしょうか。 1歳1ヶ月ごはん白米しか食べないのですが、栄養とか大丈夫なんでしょうか……ポテトは食べます🥹 母乳はまだ飲んでて、体重も増えてはいます… 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 母乳 体重 夫 栄養 食べない 1歳1ヶ月 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント sora 栄養はじゅうぶんではないと思いますが、全く食べないよりはいいと思いますよ😊 12月15日 はじめてのママリ 十分にはとれてないですよね…💦 一応おにぎりは食べてくれるので、なんとか混ぜ込んであげていこうと思います🥹 12月15日 sora 炭水化物と母乳だけになるので、理想はタンパク質と野菜が摂れた方がいいですね☺️ 息子は目に見える野菜は食べないので、ポタージュにしたり栄養補助の飲み物あげたりしてます! 12月16日 はじめてのママリ そうですよね…💦 ポタージュもいいですね✨ 栄養補助の飲み物はサプリ的なものでしょうか?! 12月16日 sora ポタージュ頼りすぎて、いろんなの作ってます😂 まんてんバランス飲んでます☺️ うちもおそらく栄養は完璧じゃないのですが、飲んでくれるだけで不安がだいぶ減ります🥺 12月16日 はじめてのママリ ココア味とかあるんですね!!いいですね♡ ありがとうございます🙏🙏 1歳すぎてから色んな食べ物を拒否しはじめて諦めてたのですが、それはそれで栄養が気になってきて…🥹 色々試してみます☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
十分にはとれてないですよね…💦
一応おにぎりは食べてくれるので、なんとか混ぜ込んであげていこうと思います🥹
sora
炭水化物と母乳だけになるので、理想はタンパク質と野菜が摂れた方がいいですね☺️
息子は目に見える野菜は食べないので、ポタージュにしたり栄養補助の飲み物あげたりしてます!
はじめてのママリ
そうですよね…💦
ポタージュもいいですね✨
栄養補助の飲み物はサプリ的なものでしょうか?!
sora
ポタージュ頼りすぎて、いろんなの作ってます😂
まんてんバランス飲んでます☺️
うちもおそらく栄養は完璧じゃないのですが、飲んでくれるだけで不安がだいぶ減ります🥺
はじめてのママリ
ココア味とかあるんですね!!いいですね♡
ありがとうございます🙏🙏
1歳すぎてから色んな食べ物を拒否しはじめて諦めてたのですが、それはそれで栄養が気になってきて…🥹
色々試してみます☺️