コメント
sora
栄養はじゅうぶんではないと思いますが、全く食べないよりはいいと思いますよ😊
sora
栄養はじゅうぶんではないと思いますが、全く食べないよりはいいと思いますよ😊
「母乳」に関する質問
【発熱が続いた時の受診について】 2/12 の朝に鼻水、咳、38.3度の発熱があり、小児科を受診しました。発熱してすぐの受診だったので、インフル等の検査はしてません。咳と鼻水の薬、熱冷ましの座薬をもらいました。 その…
母乳について教えてください。 出産して18日が経ったのですが特に胸は張らないのですが最近授乳の際に最初の刺激でか母乳がシャーと出て数秒止まらず子供も飲めなかったり服が濡れたりします💦 これは落ち着きますか?
みなさまならどうするか教えていただきたいです。 現在生後5ヶ月の息子がRSウイルスに感染してしました。 それまで母乳もミルクも問題なく飲めていたのですが、RSになってから哺乳量が落ちいつもの半分も飲めていせん。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
十分にはとれてないですよね…💦
一応おにぎりは食べてくれるので、なんとか混ぜ込んであげていこうと思います🥹
sora
炭水化物と母乳だけになるので、理想はタンパク質と野菜が摂れた方がいいですね☺️
息子は目に見える野菜は食べないので、ポタージュにしたり栄養補助の飲み物あげたりしてます!
はじめてのママリ
そうですよね…💦
ポタージュもいいですね✨
栄養補助の飲み物はサプリ的なものでしょうか?!
sora
ポタージュ頼りすぎて、いろんなの作ってます😂
まんてんバランス飲んでます☺️
うちもおそらく栄養は完璧じゃないのですが、飲んでくれるだけで不安がだいぶ減ります🥺
はじめてのママリ
ココア味とかあるんですね!!いいですね♡
ありがとうございます🙏🙏
1歳すぎてから色んな食べ物を拒否しはじめて諦めてたのですが、それはそれで栄養が気になってきて…🥹
色々試してみます☺️