まーちん
4カ月末っ子、生まれたときから母乳両乳最長10分とかです🤣 短い時は3分とかで咥えなくなります😅
まーちん
4カ月末っ子、生まれたときから母乳両乳最長10分とかです🤣 短い時は3分とかで咥えなくなります😅
「母乳」に関する質問
今まで搾母乳だったのを、直母に移行中です🙌 でも、授乳ってこんなに痛いものでしたっけ??? 傷はないので乳頭がかたいからだと思うのですが、もう本当にめちゃくちゃ激痛で💦 指でほぐしてから試してもあまり変わり…
生後2ヶ月の子を子育て中です ほぼ母乳で育ててるのですが、夜間は2時間くらいで起きるため寝不足です 日中もひたすら眠くて、なにか目が覚める方法ないでしょうか? 沢山教えていただけると嬉しいです
生後10ヶ月。最近夜泣きがまたひどくなりました。 年末に、添い乳で寝かせていたのを添い寝のみにしました。しかし、どうしても0時と4時に強く泣くのでその時だけミルクをあげていました。1回160ミリも飲むので喉が渇いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント