まーちん
4カ月末っ子、生まれたときから母乳両乳最長10分とかです🤣 短い時は3分とかで咥えなくなります😅
まーちん
4カ月末っ子、生まれたときから母乳両乳最長10分とかです🤣 短い時は3分とかで咥えなくなります😅
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月です ミルクを飲んだ後に10分ほど抱っこしたり、足の上に座らせて背中トントンしてげっぷは出してます。 そのあとはズリバイで動き回るためか、 30分〜1時間くらいしたあとに、大人の手の平サイズくらいの量を…
生後8ヶ月になり外出でお昼寝してくれなくなりました😭 ベビーカー、チャイルドシート30分寝てくれればいい方です… 勿論ぐずる時もありますが、全然寝てないのにそんなにグズらない時もあります😵😵 同じようなお子さんいる…
生後8ヶ月です。 よく動くようになって体が引き締まってきて、パツパツだった服が少しゆとりを持って着れるようになったりするのってあるあるですか? 久々にお気に入りのロンパースを着せてみたら以前ほどパツパツじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント