妊活 完母で育てています。産後7ヶ月で生理が再開したのですがそのあと2ヶ月… 完母で育てています。 産後7ヶ月で生理が再開したのですがそのあと2ヶ月きてそのあとまたこなくなり先週半年ぶりくらいに生理がきました 今生理8日目で初日より量は少なくなりましたがまだまだ終わる気配がないです💦 産後生理がこんなにダラダラ長引くことがあるのでしょうか...? 3人目妊活希望ですが生理が再開したということは今月から妊活しても希望はあるでしょうか?生理がこんなに長いとちゃんと排卵してるのかも不安です🫨 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 生理 完母 排卵 産後 3人目 妊活 なおぴー(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント