お仕事 胃腸炎で1週間休んだ女性が、明日からの仕事に緊張して眠れず、同僚に謝るのが怖いと感じています。また、子供の熱で休んだこともあり、辞めさせられるのではないかと心配しています。 胃腸炎で1週間仕事休んでしまいました、、、明日からお仕事なのに、緊張で眠れません、、、助けてください🥲🥲 明日謝るのがこわいです、、、みんなからどんな顔されるのかわからなくてこわいです、、、🥲🥲 最近子供の熱で1週間休んだこともあり、休みすぎて辞めさせられないか心配です💦💦💦 一応全部有給使いますが、、、 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ずる休みしてる訳ではないので、お休み中すみませんでした🥺と周りの方に一言言えばきっと大丈夫ですよ!! そんなことで辞めさせられた大問題です🤣 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、🥲🥲 これで辞めさせられたら、大問題ですかね😂😂 ありがとうございます!! 12月15日 はじめてのママリ🔰 お子さんいる方は仕方ないので、休み明けにしっかり働けば大丈夫です💪🏻😊✨ また明日から頑張って下さい💓 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲✨ 明日から頑張ります! ありがとうございます🍀 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、🥲🥲
これで辞めさせられたら、大問題ですかね😂😂
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
お子さんいる方は仕方ないので、休み明けにしっかり働けば大丈夫です💪🏻😊✨
また明日から頑張って下さい💓
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲✨
明日から頑張ります!
ありがとうございます🍀