子育て・グッズ 3歳半 自閉症の場面緘黙について。お子さんが自閉症×場面緘黙の経験あ… 3歳半 自閉症の場面緘黙について。 お子さんが自閉症×場面緘黙の経験ある方いませんか? その後、話せるようになりましたか? 家ではうるさいくらいなのに、家以外 私とパパ以外には笑い声すら発することができません 療育センター、児発、保育園に行っていますが、保育園の先生はここ1年半以上我が子の声を聞いていないそうです。 0歳児、1歳児クラスの半分までは笑い声や言葉は発していました。 この先どうなってしまうのか、胸がいたいです 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 1 保育園 1歳児 3歳 パパ 先生 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント