※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

腹巻きはやっぱりマタニティ用ですかね?ケチって普通の買ったら最近お腹…

腹巻きはやっぱりマタニティ用ですかね?
ケチって普通の買ったら最近お腹出てきたせいか締め付けで吐きつわり悪化してる気がしてます🤦

マタニティ用だと結構ゆったりなんでしょうか?

コメント

きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

腹巻というか温活パンツを吐いていたのですが……
マタニティ用じゃないと締めつけで悪阻悪化しました💦

妊娠5ヶ月に入るくらいの時に安産祈願用に腹帯を買いに行ったのですが、腹巻とコルセットが着いたものを買って今それを使っていますが、結構ゆったりで締め付け感はないです!
※画像載せておきます✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね?!
    きつくて気持ち悪ってなってました😰笑

それ今日売ってるの見たのにまだ腰痛無いから買わなくていっかーと思って買い損ねました😭😭
    結構いいですか❓☺️
    来週買いに行こうかな❣️

• 2時間前
  • きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

私は妊娠判明する前から、食べ、吐きつわりがあって、冷えたらダメだと思って温活パンツ履いてましたが逆効果🤣🤣
    12週くらいまでは写真で見るとそんなにお腹は出てないのにきついし気持ち悪かったです!!

腰痛はその時はなかったですが、6ヶ月手前で急に腰痛来ました!
    西松屋で戌の日の為に買いましたが、13週だとちょっと緩くて歩くとズレるかもしれないですけど、私は今20週でちょうどだしあって良かった派です!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱまだ緩いかあ😴
    でも用意しといても良さそうですね🥹❣️買ってみます!ありがとうございます❣️

• 21分前
ママリんご

マタニティ用が断然ラクです!!

どんどん大きくなると思うので今のうちから買っておいて損はないと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケチったのが逆にお金掛かる羽目に…😭笑
    マタニティ用買います❗️

• 20分前