お仕事 フルタイムのパートをしてるかたなんの仕事してますかー? フルタイムのパートをしてるかた なんの仕事してますかー? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 1 パート フルタイム しろくまさん コメント はじめてのママリ🔰 建設業事務です。 建物の図面書いたりしています😌 12月15日 しろくまさん 素敵です〜✨憧れです!! 建築士の資格あるんですか? 12月16日 はじめてのママリ🔰 無いですよ☺️ 特に資格は要らないのような 図面作成ですので教えて貰いながら学びました😌 今、頑張って取ろうか迷い中です! 12月16日 しろくまさん 資格なくてもいいんですね! 学べるのはいいですね😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまさん
素敵です〜✨憧れです!!
建築士の資格あるんですか?
はじめてのママリ🔰
無いですよ☺️
特に資格は要らないのような
図面作成ですので教えて貰いながら学びました😌
今、頑張って取ろうか迷い中です!
しろくまさん
資格なくてもいいんですね!
学べるのはいいですね😊