その他の疑問 アップリカ フラウディア グロウ エバー プレミアムチャイルドシー… アップリカ フラウディア グロウ エバー プレミアム チャイルドシートの調整について教えてください🙇🏼♀️💦 写真の赤丸の肩の部分(全身マモールパッド?)が窮屈そうなのですが、調整できるのでしょうか? 説明書読んでもちんぷんかんぷんでわかりません😭💦 どなたかわかる方教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り アップリカ チャイルドシート 写真 🐨✨(生後3ヶ月) コメント まぬる フィットアジャスターで調節する感じです🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント