家族・旦那 旦那さんが誘ってくれず、男女の関係が終わってしまった女性の相談です。 自己処理はするけど誘ってくれない旦那さん居ますか? 誘っても答えてくれないとか、、 うちがそんな感じでもう男女の関係は終了です😞 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 旦那 男 ninjin コメント はじめてのママリ🔰 旦那がしたい時はしつこいけど、こちらから誘っても全然です。 セカパ欲しいです。沢山イチャイチャできて、沢山え◯ちできる人、、。 探そうかな? 12月15日 ninjin 旦那さんはそうゆうの公認するタイプですか?🧐 うちなんて、そんなにしたいなら他の人とやったら?お前が誰とやろうがなんとも思わないって言われました😇😇 12月15日 はじめてのママリ🔰 絶対許さないですね、、。 公認してくれるの良いですね! 女性ならすごく色々な男性から需要あるから、なんならせ◯れじゃなくても、お金ももらえるし!って意地になってます。 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
旦那さんはそうゆうの公認するタイプですか?🧐
うちなんて、そんなにしたいなら他の人とやったら?お前が誰とやろうがなんとも思わないって言われました😇😇
はじめてのママリ🔰
絶対許さないですね、、。
公認してくれるの良いですね!
女性ならすごく色々な男性から需要あるから、なんならせ◯れじゃなくても、お金ももらえるし!って意地になってます。