ママリ
代車も借りれないんですか😭??
暖かい地域だとしても冬だし寒いですよね😭!
しかも冬休み…😭つらすぎますね😭
mana
車無しキツイですよね😭
代車が借りれないなら
私ならレンタカー借りちゃいます😂
唐揚げ
何ヶ所か、聞いてみては??
年明けって3週間もありますよ💦
無理です!無理です!
私3日車動かなくて徒歩でお迎えだったとき、死ぬかと思いました😂(全然歩ける距離ですが、やはりしんどい)
ママリ
代車も借りれないんですか😭??
暖かい地域だとしても冬だし寒いですよね😭!
しかも冬休み…😭つらすぎますね😭
mana
車無しキツイですよね😭
代車が借りれないなら
私ならレンタカー借りちゃいます😂
唐揚げ
何ヶ所か、聞いてみては??
年明けって3週間もありますよ💦
無理です!無理です!
私3日車動かなくて徒歩でお迎えだったとき、死ぬかと思いました😂(全然歩ける距離ですが、やはりしんどい)
「電動自転車」に関する質問
電動自転車、パナソニックかヤマハか悩んでいます!どちらも試乗した方でパナソニック選んだ方に質問です😣 今日試乗してきたんですが、パナソニックのギュットアニーズEXの鍵が勝手に開くのがめっちゃいいなと思ってそれ…
自転車屋さんて安い時期とかあるのでしょうか? 電動自転車購入を考えているのですが緊急ではないので安い時に買えたらなという感じなのですが😅 年末年始セールとかあるんですかね🤔
電動自転車をお使いの方に質問です。 電動自転車の購入を検討しているのですが、みなさんはどういった電動自転車を乗られていますか? 普通の電動自転車に子どもが乗るシートを取り付けるのか、Panasonicのギュットのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント