ままり
保育士試験は受けた事ないので分かりませんが、頭悪い私でも専門の通って普通に受かったのでそんな難しくないと思いますよ☺️
ままり
保育士試験は受けた事ないので分かりませんが、頭悪い私でも専門の通って普通に受かったのでそんな難しくないと思いますよ☺️
「保育士」に関する質問
保育士さん・保育園で看護師さんの経験ある方に質問です。 家で親の管理不足でしっかり寝れてなく園で朝寝されると迷惑じゃないでしょうか?? 言葉きつくでいいので教えて頂きたいです。 普段朝寝はしない、したら多分…
ただの独り言です🙇♀️ 幼稚園の先生や保育士さんへの感謝です🥹 年少息子がいます👦 先日、幼稚園で初めての発表会がありました🙋♀️ 息子も息子なりに頑張っていて成長を感じて感動したのですが、それ以上に先生の努力に…
ママ友など居なくて周りと比べることができないので保育士さんや、先輩ママさん教えてください😭 うちの子7ヶ月になったばっかりなんですが、 少し前からハイハイやつかまり立ちができるようになって行動範囲が広がったと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント