コメント
りりり
めっちゃわかります!
里帰り前のその時期が一番しんどかったです!本当に最低限の洗濯しかしてませんでした。ご飯も外食とかうーばーに頼って😅
とにかく1日が早く終われと常に思ってました
りりり
めっちゃわかります!
里帰り前のその時期が一番しんどかったです!本当に最低限の洗濯しかしてませんでした。ご飯も外食とかうーばーに頼って😅
とにかく1日が早く終われと常に思ってました
「妊婦」に関する質問
冬妊婦のみなさん運動大変じゃないですか?😭 外寒くなってきて子供と散歩しますが 家の周り15分くらいしか歩けてません😇 最近お腹も張ることが増えてきて長時間歩くのも少し怖いし でもあきらかに運動不足だし… の割に食…
今日から15wに入りました。昨日まではつわりで嘔吐しました。今日もお昼ご飯だけ食べられたのですが、そこから胃がパンパンになり、お腹が苦しくて仕方ありません😖😖 便秘が続いてるのもあるかもしれませんが、ここまで苦…
妊婦や産後とかではなく、普通のダイエットの話です😂 約2ヶ月(ないくらい)で、出来れば2キロ、最低でも2キロ痩せたいのですが無謀ですかね😂 昔は時間かけてコツコツしたりしたのですが、ちょっと時間なくて🤣笑 急に旅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
返信ありがとうございます🙇♀️
共感していただけて嬉しいです😭
あともう少しでご出産ですね!
無事に産まれますように✨