つばき
プロポーズもされてない時に旦那から好かれてるのか自信なくなってて仲良かった元彼に少しだけ惹かれてた時期はありました、、、笑
今は男友達ZEROなのでそういう気も起きないです、笑
つばき
プロポーズもされてない時に旦那から好かれてるのか自信なくなってて仲良かった元彼に少しだけ惹かれてた時期はありました、、、笑
今は男友達ZEROなのでそういう気も起きないです、笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと考えが纏まらなくなって眠れず、ここで相談というか悩みを打ち明けたら初めて辛辣なコメント、きついコメントを受け取ってしまって余計に眠れない… こういう場でしか吐けない悩みや弱音ってあるけどまさか追い打…
0歳、2歳保育園に預けたら感染症、結構もらいますか? あまりにも専業主婦で子育てがしんどくて、働いていた方が楽でした。毎日寝れない、ほぼ抱っこ。1人の時間は0。こんなんなら死にたいと思ってしまいます。 旦那も…
何も知らず就学前検診での面談の時「何か心配事ありますか?」と聞かれてありませんと言ってしまいました。 知的なしの自閉症スペクトラムで支援学級希望しています。 数日前に小学校の見学をさせてもらい、校長先生と面…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント