コメント
きなこ
喧嘩は夫婦ふたりの問題なのに、子供の存在否定する理由は?!?!?!
はじめてのママリ🔰
私も2人目妊娠中に眠くてしんどくて「疲れた、眠い」って何回も言ってたのが癇に障ったのか「そんな事ばっか言うならいらねーよ」って言われた事あります。
ぶん殴って荷物まとめて上の子を連れて実家に帰るって言って車走らせてたら何回も電話があり泣きながら謝ってきましたが、どんなに腹が立っても人として親として言ってはいけない事ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
同じ方向むいて頑張っていたと思っていただけにショックが大きいです…
なんだか何も考えられず、言われた言葉だけが頭の中で繰り返されています。- 3分前
ママリ
旦那さんがものすごく反省するまで帰らなくて良いと思います。自分のことだけではなく、子供のことを否定するような言葉、そんなこと言われたら悲しすぎて立ち直れなくなりそうです。本心ではないとは思いますが、、とても傷ついたこと反省してもらうべきです😣
-
はじめてのママリ🔰
子ども置いてきてしまったので帰ってきました。
謝ってきましたが、とりあえず形だけなのが丸わかりで…
なんだかショックすぎてボッーとしています。- 1分前
はじめてのママリ🔰
子育てについての喧嘩です。
ケータイで動画ばかり見ていて、子どものこと見てないから言い合いになってしまいました。
本人は子どものことも見てるといっていて、ブチ切れてしまいました。