はじめてのママリ🔰
なんだか下腹部のチクチクや下腹の違和感がありまして妊娠検査したのですが、見えないくらいの薄い線が出ました。
生理のあとなので、化学流産をしたあとなのでしようか?
はじめてのママリ🔰
なんだか下腹部のチクチクや下腹の違和感がありまして妊娠検査したのですが、見えないくらいの薄い線が出ました。
生理のあとなので、化学流産をしたあとなのでしようか?
「生理」に関する質問
保育園くらいの子供にお腹を強く蹴られて血尿が出たことがある方いますか? 一昨日の昼にプールめ蹴られた後、夕方くらいから出血がありました。 生理にしては少し日にちが早いし、出かたが生理とは少し違う感じで😰
1歳児自宅保育です。 ここ最近イライラが抑えきれません。 自我の芽生えで主張が激しい、嫌なことがあるとギャン泣き、安定しない一人歩き、そのくせ常に動き回りたいヤンチャボーイで一瞬も気が抜けない(毎日必ずどこか…
今日クリニックを受診しました。 生理開始後4日目の受診で、経膣エコーをしました。 卵胞残っていないね〜とだけ言われたのですが、 これは正常なのでしょうか?😂 先生早口で診察も早すぎて、頭の中が???のまま聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント