子育て・グッズ もうすぐ4歳の娘ですが金曜日車に乗っている時、ツバが出るベロが痛いと… もうすぐ4歳の娘ですが金曜日車に乗っている時、ツバが出るベロが痛いと泣き始めたそうです。私が帰宅して抱っこすると落ちついたのですが土日車に乗ってるとまたツバが出ると何度か泣きました💦今日は家にいる時も何度かツバが出ると言って機嫌が悪いです💦お腹の痛みはないようでベロを確認しましたが特に異常はないようにみえました💦💦 なんなんですかね?💦💦 最終更新:2時間前 お気に入り 車 4歳 みみ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 車酔いではないですか??? 2時間前 みみ お返事ありがとうございます! 私も、そうかな?と思ったのですが寝ようとしている今もツバが出ると泣いてます😓 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
私も、そうかな?と思ったのですが寝ようとしている今もツバが出ると泣いてます😓