※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
家族・旦那

里帰りしてて仕事が休みの日ぐらいしか私の実家に来れなくて育児全然し…

里帰りしてて仕事が休みの日ぐらいしか私の実家に来れなくて育児全然してない旦那がムカつく。
顔見るだけでイラつく。
こっちは育児で大変な思いしてるのに優雅にゲームなんかやってるしなんなんですかね。
男ってこんなもんですかね?
もっといい人と結婚すればよかったな
人生つんだわ✋

似た方いますか??
共感してくれる人いますかね。

コメント

3人の母

私は実家がすぐ近くだったのですが里帰りでお世話になってる間、夫は仕事終わりに実家に来て夜ご飯食べてちょっと赤ちゃんのお世話して自宅に帰って行ってたんですが、それでもすごくイライラしました。笑
来てる間はちゃんと赤ちゃんのこと見ててくれましたが、それでもです。
ご飯だけ食べて赤ちゃんが機嫌いい時間帯だけ一緒にいて寝かしつけとか夜中のことは全て私がやっていたのでそれが嫌でした。
こっちは24時間一緒で寝不足で大変なんだから自分のご飯くらい私の母に頼らず全部自分でやれ!と思ってました。笑
産後のイライラだったのでしょうが、今となってはそれを本人に言えますが当時は言えずにストレスが溜まる一方でした😂

ご主人に不満を直接言えれば一番ですが、言えなそうでもどなたかに愚痴ってストレス溜めないようにして下さいね🥺🙏🏻

はじめてのママリ🔰

自分のことかと思いました😭