子育て・グッズ 4月復帰6月産休入りか、そのまま続けて産育休を取るか。元々4月復帰第一… 4月復帰6月産休入りか、そのまま続けて産育休を取るか。 元々4月復帰第一子保育園入園予定(2歳児クラス)でしたが、妊娠がわかりました。 短い復帰になって申し訳ないと思いながら職場に報告したところ、そのまま第一子の育休をのばしてそのまま産育休に入ることもできると言われました。 どちらを選んでもメリットデメリットあるとは思いますが、みなさんならどちらにしますか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 保育園 産休 育休 2歳児 妊娠 入園 職場 復帰 ままり(妊娠21週目, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント