子育て・グッズ 6ヶ月の男の子の写真アルバムについてアドバイスをお願いします。 6ヶ月になる男の子育ててます(*^^*) 6ヶ月にもなると写真の量がすごくて、写真アルバムを買ったんですが、みなさんはどんな感じでアルバム作ってますか?(^^) 良かったら参考にさせてください(*^▽^*) 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 2 子育て 男の子 写真 アルバム ぱるるん(8歳) コメント まれ 切り抜いたりして、可愛くしようと やってたのですが センスの問題で😂普通にしたほうがいいなーと思い 作り直してます!笑 可愛い付箋とかで一言書いたりしてます😊 5月6日 ぱるるん ありがとうございます(*^▽^*) そうなんですw センスの問題でちゃんとできるか心配で…w あたしも100均で可愛い付箋やシール見てこようかな(^^) 5月6日 まれ あとはミンネでアルバムシールあるので それを買いました(*^^*) 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるるん
ありがとうございます(*^▽^*)
そうなんですw
センスの問題でちゃんとできるか心配で…w
あたしも100均で可愛い付箋やシール見てこようかな(^^)
まれ
あとはミンネでアルバムシールあるので
それを買いました(*^^*)