妊活 タイミングについて質問です。今日病院で、卵胞22ミリ、検査薬?プラス… タイミングについて質問です。 今日病院で、卵胞22ミリ、検査薬?プラスと言われ注射を打ってきました。 先生からは、今日明日タイミングを言われましたが、明日は都合が悪いです😞 今日だけでも大丈夫ですかね? 検査薬がプラスだったら、排卵は早いでしょうか?一人目も妊活しましたが、無知ですみません😣💦⤵ 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 夫 検査薬 先生 妊活 咲葉(6歳, 8歳) コメント えぽ 私は、いつも、前日と当日、出来たら翌日で頑張ってました♡ 今日と明日の夜遅くでも、都合のいい時があれば、、で、頑張ってみては?>* ))))>< 5月6日 咲葉 ありがとうございますm(__)m 明日は旦那がいないので、今日タイミングを取ってみます❗ 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲葉
ありがとうございますm(__)m
明日は旦那がいないので、今日タイミングを取ってみます❗