2月に義妹の結婚式があり、その時点で2歳10ヶ月になる息子を連れていか…
2月に義妹の結婚式があり、その時点で2歳10ヶ月になる息子を連れていかないといけません。
ワイシャツに袖なしのニットベスト、蝶ネクタイはどうかなーと思っているのですが、会場でニットベストは子供は暑いですかね?🥲
また、リングボーイを頼まれてますが、上記の服装はどうなんでしょうか…?
ワイシャツに蝶ネクタイ、サスペンダーとかも良いのかな?と思ったり、悩んでます…。
普通のスーツのようなものは、息子は動きにくくて機嫌が悪くなりそうで💦
結婚式自体が参列するのは初で分からなくて悩んでます😭
ご意見もらえたら嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
基本式場の室内は暖房ついてるのでもしかしたら暑がるかもしれないですが、暑がったら脱いでもいいと思います!シャツに蝶ネクタイだけでも可愛いですし、サスペンダーがあっても可愛いです!
式場で働いてますがリングガールやボーイはやるだけで可愛いので、靴もいつもの履き慣れた靴、服装もシャツにオシャレズボン、ゴムタイプの蝶ネクタイで十分です!
コメント