子育て・グッズ ネントレ後にセルフねんねができなくなった場合、再びできるようになる可能性はありますか。 ネントレ後に睡眠退行が来てしまったらネントレが意味なくなりますか? ネントレして4ヶ月からセルフねんねできていましたが、6ヶ月でズリバイやお座りができるようになったりした辺りでセルフねんねができなくなりました。 何やっても泣き止まないので仕方なく抱っこで寝かしつけてしまっています。 もうセルフねんねには戻らないでしょうか😭? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 寝かしつけ ネントレ ねんね 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 生後6ヶ月からまたねんとれしなおしました! セルフねんねできますよ😊✊ 12月15日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございます! しなおしてもセルフねんねできるようになると言われて安心しました😭 ちなみに具体的にさどのようなネントレされましたか😣? 12月15日 退会ユーザー ねんねママの本に沿ってなりました! 1000円くらいですがわかりやすいですよ😊 12月16日 はじめてのママリ🔰 ねんねママYouTubeは見てたんですが本は読んだことなかったです! 早速読んでみます😄 ありがとうございます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます!
しなおしてもセルフねんねできるようになると言われて安心しました😭
ちなみに具体的にさどのようなネントレされましたか😣?
退会ユーザー
ねんねママの本に沿ってなりました!
1000円くらいですがわかりやすいですよ😊
はじめてのママリ🔰
ねんねママYouTubeは見てたんですが本は読んだことなかったです!
早速読んでみます😄
ありがとうございます!