コメント

さや
アデノウイルスとかですかね😥
さや
アデノウイルスとかですかね😥
「サプリ・健康」に関する質問
朝起きたらめちゃくちゃ膀胱が痛くて( ̄▽ ̄;) 当たり前に排尿したらめちゃ痛くて( ̄▽ ̄;) 気づけば今濃い血が出ています、、、 これ確定で膀胱炎ですよね😭笑 でも血まで出たことないので分かりません泣 最近膀胱炎なかっ…
すみません、これって右と左の聞こえ方違うって事ですかね? 2年ほど前に左だけ耳が通らなくなり、聞こえにくくなりました。 で、直りましたがストレスが溜まると聞こえにくく それから1年後にまた再発したので、検査…
子どもから風邪をもらいました🤧 子どもも風邪ひいてから8日目です。 咳がまだ続いています。 たぶん私も長期戦になりそうです。 風邪がはやく治る方法ありますか? 病院受診してお薬はもらってます。 食欲がないです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
目やにが出るあたり怪しいですよね💦
熱はないのにけっこうしんどくて😭
さや
今娘の保育園でも目やにと目の充血の症状がすごい流行っているらしく、先生とかも結構多数なってしまっているみたいで何かが流行ってるみたいです😥
娘は痰がらみの咳が1ヶ月近く治らずで、色んなのが流行っている感じです😭
はじめてのママリ
うちも下の子は3週間くらい鼻水と咳してます💦
冬の風邪厄介すぎますね🤧
さや
やっぱりみんなそうですよね😭
今日イオン行った時も痰がらみの咳してる子多かったです😅
ほんと一年中なんかの菌に怯えて生きてます😂
はじめてのママリ
下のお子さん小さいとビクビクしますよね😭
我が家は6ヶ月なんですが、すでに3回目?くらいの風邪です🫠私から子供にも移らないように気をつけないとです😭
さや
3ヶ月未満は高熱出すと入院と聞くのでヒヤヒヤです😨
かと言って上の子居ると風邪っぴきでも隔離する訳にもいかないから難しいですよね😭
お身体お大事になさって、無理なさらずです😢