サプリ・健康 喉の痛み、咳、片目の充血と目やにがあり、熱はありません。この症状が出る感染症はありますか。 喉の痛み 咳 熱なし 片目のみ若干の充血と目やに 上記の症状が出る感染症ありますか? 私なんですが、、 三日間、声もカスカスです💦 月火と二日間子供の学校に付き添いしていたらあっという間に子供たちの風邪もらってしまいました🫠 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 症状 学校 熱 目やに はじめてのママリ コメント さや アデノウイルスとかですかね😥 12月15日 はじめてのママリ 目やにが出るあたり怪しいですよね💦 熱はないのにけっこうしんどくて😭 12月15日 さや 今娘の保育園でも目やにと目の充血の症状がすごい流行っているらしく、先生とかも結構多数なってしまっているみたいで何かが流行ってるみたいです😥 娘は痰がらみの咳が1ヶ月近く治らずで、色んなのが流行っている感じです😭 12月15日 はじめてのママリ うちも下の子は3週間くらい鼻水と咳してます💦 冬の風邪厄介すぎますね🤧 12月15日 さや やっぱりみんなそうですよね😭 今日イオン行った時も痰がらみの咳してる子多かったです😅 ほんと一年中なんかの菌に怯えて生きてます😂 12月15日 はじめてのママリ 下のお子さん小さいとビクビクしますよね😭 我が家は6ヶ月なんですが、すでに3回目?くらいの風邪です🫠私から子供にも移らないように気をつけないとです😭 12月15日 さや 3ヶ月未満は高熱出すと入院と聞くのでヒヤヒヤです😨 かと言って上の子居ると風邪っぴきでも隔離する訳にもいかないから難しいですよね😭 お身体お大事になさって、無理なさらずです😢 12月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
目やにが出るあたり怪しいですよね💦
熱はないのにけっこうしんどくて😭
さや
今娘の保育園でも目やにと目の充血の症状がすごい流行っているらしく、先生とかも結構多数なってしまっているみたいで何かが流行ってるみたいです😥
娘は痰がらみの咳が1ヶ月近く治らずで、色んなのが流行っている感じです😭
はじめてのママリ
うちも下の子は3週間くらい鼻水と咳してます💦
冬の風邪厄介すぎますね🤧
さや
やっぱりみんなそうですよね😭
今日イオン行った時も痰がらみの咳してる子多かったです😅
ほんと一年中なんかの菌に怯えて生きてます😂
はじめてのママリ
下のお子さん小さいとビクビクしますよね😭
我が家は6ヶ月なんですが、すでに3回目?くらいの風邪です🫠私から子供にも移らないように気をつけないとです😭
さや
3ヶ月未満は高熱出すと入院と聞くのでヒヤヒヤです😨
かと言って上の子居ると風邪っぴきでも隔離する訳にもいかないから難しいですよね😭
お身体お大事になさって、無理なさらずです😢