コメント

さや
アデノウイルスとかですかね😥
さや
アデノウイルスとかですかね😥
「サプリ・健康」に関する質問
筋トレなどをして強くなりたいです。 152cm、38kg。病気で胃を切ってるので、恐らく食べて体重増やすのは難しいです。 痩せてる、体力ないところから筋トレ等して体力付けた方、どうしましたか?
メニエール病の方いますか? 2日前から軽いめまい、頭痛、左耳が痛い、吐き気があり一昨日と昨日は仕事お休みもらいました。 寝ていればよくなるかなと思いずっと安静にしていましたが、調べるとメニエール病と出てきま…
異常なイライラを抑えたいためにピルをずっと使用してもいいのでしょうか? ピルを飲んだことがないのですが生理前異常なヒステリックになる時があります。飲み始めてみようと思うのですがやめたらまた戻るならずっと飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
目やにが出るあたり怪しいですよね💦
熱はないのにけっこうしんどくて😭
さや
今娘の保育園でも目やにと目の充血の症状がすごい流行っているらしく、先生とかも結構多数なってしまっているみたいで何かが流行ってるみたいです😥
娘は痰がらみの咳が1ヶ月近く治らずで、色んなのが流行っている感じです😭
はじめてのママリ
うちも下の子は3週間くらい鼻水と咳してます💦
冬の風邪厄介すぎますね🤧
さや
やっぱりみんなそうですよね😭
今日イオン行った時も痰がらみの咳してる子多かったです😅
ほんと一年中なんかの菌に怯えて生きてます😂
はじめてのママリ
下のお子さん小さいとビクビクしますよね😭
我が家は6ヶ月なんですが、すでに3回目?くらいの風邪です🫠私から子供にも移らないように気をつけないとです😭
さや
3ヶ月未満は高熱出すと入院と聞くのでヒヤヒヤです😨
かと言って上の子居ると風邪っぴきでも隔離する訳にもいかないから難しいですよね😭
お身体お大事になさって、無理なさらずです😢