こうまま
味付けは方針によりますが、できるならまだまだ薄味がいいはずです…
本当に同じになるのって10歳近くが推奨されてたはずなので。
今5本ですが、まだお粥してます。
1歳半でもお粥って人を見ましたし、
ほとんど歯がないのに肉をムシャムシャしてる子もいて、できるなら良いって感じになると思います!
こうまま
味付けは方針によりますが、できるならまだまだ薄味がいいはずです…
本当に同じになるのって10歳近くが推奨されてたはずなので。
今5本ですが、まだお粥してます。
1歳半でもお粥って人を見ましたし、
ほとんど歯がないのに肉をムシャムシャしてる子もいて、できるなら良いって感じになると思います!
「ご飯」に関する質問
26週入ったあたりから、食欲止められなくて今日はお昼に白ご飯おかわりしてしまい。、夜は控えめにしようと思ってたのにしっかりカレー食べました😇😇😇 体重もしっかり増えてきて困ってます🥹どうやって食欲止めてましたか?…
今日稽留流産の手術しました! 病院もしんみりした感じになるかと思いきや、手術準備してくれた助産師さんたちは明るく、和やかに点滴して…気づいたらそこから記憶なく終わっていました😣 でもっと悲しい雰囲気を覚悟して…
レスの方いらっしゃいますか? 子供が産まれてから6年半…の間に3回くらいしかしてません。。旦那から誘ってくることはなく、いつも私からもう5回以上は断られていて誘う勇気もないし、、なんだか女に見られてないなと自分…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント