※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm♡
妊娠・出産

Vラインの右側に腫れていると言うか、蕁麻疹ような膨れがあります。生理…

Vラインの右側に腫れていると言うか、蕁麻疹ような膨れがあります。

生理予定日から二週間目です。
妊娠検査薬は陽性です。今週胎嚢確認しに病院に行くのですが今日の夜下腹部(Vラインの右側)に10円玉ぐらいの腫れ?かコブか何かあります。

これはなんだと思いますか。異所性妊娠とか流産の場合ってありますでしょうか。不安です。助けてください。意見が欲しいです。

コメント

ママリ🔰

押したら凹みますか??脱腸やバルトリン腺ではないですかね…?

子宮外妊娠で見えるところに出来ものは聞いたことがない気がします💦

• mm♡

mm♡

コメントありがとうございます。
    寝転んでいたら平で何もありません。普通の皮膚です。でも立ったり歩いたり力が入ると少し、なにか10円玉ぽい膨れものがあるのがわかります。

バルトリン腺は、陰部の毛を、カミソリで剃った場合とかに炎症するものでしょうな?

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

立って出るのであれば脱腸の可能性の方がありそうな気がします🤔

表面だと毛嚢炎になりますがもう少し内側(中側?)にありますー!

• 2時間前