コメント
ママリ🔰
押したら凹みますか??脱腸やバルトリン腺ではないですかね…?
子宮外妊娠で見えるところに出来ものは聞いたことがない気がします💦
ママリ🔰
押したら凹みますか??脱腸やバルトリン腺ではないですかね…?
子宮外妊娠で見えるところに出来ものは聞いたことがない気がします💦
「流産」に関する質問
初期で妊娠を伝えた友達に流産の報告をしたいと思っています。 (初期で伝えたくなかったのですが、伝えた背景は色々あります。) 嫌な報告になって申し訳ないんだけど、赤ちゃんダメになってしまって💦 気を使わせること…
初めての人工授精…リセット 何回できてくれるのか…👶 今周期から人工授精にステップアップしました◡̈ ちょっと期待していたのに 予定通りにリセットしてガクッとなりました😅 人工授精して授かれた方何回で妊娠しました…
お願いです。励ましてもらえませんか❓明日流産の手術が控えていて、朝から何もする気が起きずメンタルボロボロです。 全身麻酔も怖いし、目が覚めなかったら? 妊娠できにくい体になったら?と不安です。 ※パニックを起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm♡
コメントありがとうございます。
寝転んでいたら平で何もありません。普通の皮膚です。でも立ったり歩いたり力が入ると少し、なにか10円玉ぽい膨れものがあるのがわかります。
バルトリン腺は、陰部の毛を、カミソリで剃った場合とかに炎症するものでしょうな?
ママリ🔰
立って出るのであれば脱腸の可能性の方がありそうな気がします🤔
表面だと毛嚢炎になりますがもう少し内側(中側?)にありますー!