妊娠・出産 Vラインの右側に腫れがあり、妊娠検査薬は陽性です。異所性妊娠や流産の可能性について不安です。どう思いますか。 Vラインの右側に腫れていると言うか、蕁麻疹ような膨れがあります。 生理予定日から二週間目です。 妊娠検査薬は陽性です。今週胎嚢確認しに病院に行くのですが今日の夜下腹部(Vラインの右側)に10円玉ぐらいの腫れ?かコブか何かあります。 これはなんだと思いますか。異所性妊娠とか流産の場合ってありますでしょうか。不安です。助けてください。意見が欲しいです。 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 流産 生理予定日 胎嚢 陽性 蕁麻疹 mm♡(妊娠20週目) コメント ママリ🔰 押したら凹みますか??脱腸やバルトリン腺ではないですかね…? 子宮外妊娠で見えるところに出来ものは聞いたことがない気がします💦 12月15日 mm♡ コメントありがとうございます。 寝転んでいたら平で何もありません。普通の皮膚です。でも立ったり歩いたり力が入ると少し、なにか10円玉ぽい膨れものがあるのがわかります。 バルトリン腺は、陰部の毛を、カミソリで剃った場合とかに炎症するものでしょうな? 12月15日 ママリ🔰 立って出るのであれば脱腸の可能性の方がありそうな気がします🤔 表面だと毛嚢炎になりますがもう少し内側(中側?)にありますー! 12月15日 mm♡ 病院にいくと何も問題はないとの事でした。お話を聞いてくださってありがとうございました😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm♡
コメントありがとうございます。
寝転んでいたら平で何もありません。普通の皮膚です。でも立ったり歩いたり力が入ると少し、なにか10円玉ぽい膨れものがあるのがわかります。
バルトリン腺は、陰部の毛を、カミソリで剃った場合とかに炎症するものでしょうな?
ママリ🔰
立って出るのであれば脱腸の可能性の方がありそうな気がします🤔
表面だと毛嚢炎になりますがもう少し内側(中側?)にありますー!
mm♡
病院にいくと何も問題はないとの事でした。お話を聞いてくださってありがとうございました😊