家族・旦那 お坊さんって結婚式でタキシード?は宗教の関係で着れないんですか?新婦… お坊さんって結婚式でタキシード?は宗教の関係で着れないんですか? 新婦のお父さんがお坊さんです。 スーツは着ずにお坊さんの格好でした。 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 1 結婚式 スーツ 宗教 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着れると思います。 スーツじゃなかったのは、袈裟が正装だからじゃないでしょうか😊 12月15日 ママリ お坊さんはお坊さんの格好が正装だからだと思います! 自衛隊とかも自衛隊の服が正装らしいです🙆♀️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント