家族・旦那 子どもが生まれて、喧嘩ばかりするようになりました。前は、お互いを思… 子どもが生まれて、喧嘩ばかりするようになりました。 前は、お互いを思いやれたのに今はそれが出来ません。 一旦別居も考えましたが、お互いすぐに帰れる家がないのでそれも出来ません。(旦那は外国の人で、私は実家が遠い) 子どもの前で喧嘩したくないのにしてしまいます。 どうしたらいいでしょうか。 喧嘩をしないように私が我慢するべきですか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 旦那 喧嘩 別居 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント