※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

親知らずが隣の歯を押して痛むため、早く抜きたいのですが、歯医者では掃除だけで終わります。歯医者を変えた方が良いでしょうか。痛む歯がぐらぐらしています。

親知らずが隣の歯を押してるらしく凄く痛むのですが、周りは早く抜けと言い私も早く苦しみから解放されたいのですが何度歯医者に行っても歯の掃除で終わります。

歯医者かえた方がいいんでしょうか。痛む歯がだんだんぐらぐらしてきました。

コメント

さや

親知らずで痛むなら抜いた方が絶対楽です😭
私も親知らずで押されて虫歯でもないのに他の歯が痛くなってしまい、元々1本は抜いていたので一気に三本抜いてもらいました😅

親知らず抜いてから痛みで悩まされることも無くなりほんと良かったです😭
私は紹介状書いてもらって大きな病院で一気に抜いてもらったので、抜けないなら紹介状書いて貰えないか聞いてみてもいいかもです😥

まろん

かかりつけが対応していなかったので紹介状をもらいました。可能なら変えたほうがいいかなと思います🥲