コメント
はじめてのママリ🔰
切迫早産では無いですが破水しても陣痛が来なかった為、出産の際に他の方より長く入院していました🙋♀️
めちゃくちゃ暇だったのでずっとNetflixかアマプラでドラマ見てました!
しかもグロいやつとか見てました🤣
あとは友達と電話したりライブ配信見たりして人と話して気を紛らわせてました!
不安になった際には人と話すといいですよ👍🏻
モエ はじめてのママリ🔰
切迫早産と胎児発育不全と妊娠高血圧症候群で2週間入院を2回(2回目はそのまま帝王切開出産したので2週間+10日)しました。
コロナ禍でお見舞い禁止(洗い物等荷物のやり取りも受付の事務員さんか助産師さん経由)だったので、旦那に頼んでSwitchを密輸(笑)して、スプラとかドラクエ10オンラインしたり、YouTubeで大食い動画みたり、胎教でクラシック曲聴いたり・・・。
あとAmazonとかネットショッピングで退院後のご褒美を爆買いしてました(笑)
-
ねこ
なるほど退院後の楽しみを考えるのもいいですね😭
今は家族のみ面会OK、Wi-Fiも使える
1人目のことを思えば全然いい環境なので頑張ります( ; ; )- 3時間前
はじめてのママリ🔰
切迫早産で2ヶ月入院してました🙋♀️退院できずそのまま出産でした。
妊婦健診にルンルンで行ったら緊急入院だったので3日目まで駄々をこねて号泣してました😂
でもその後はご飯も出てくるし掃除もしてくれるしラッキーって思ってました😂
ですがやはり入院生活は辛いものですよね😭
-
ねこ
2ヶ月💦それは大変でしたね( ; ; )
途中から前向きになれるタイミングってありますよね!
私も別の病気して4ヶ月入院になったとき最初は泣く毎日でしたが、途中からすごい優雅に暮らしてたので、はやくその域に行けるように頑張りたいです( ; ; )- 3時間前
ねこ
えええ大変でしたね( ; ; )
それが今ちょうど子供から風邪を貰ってしまって、
話そうとすると咳が止まらなくなり張りも強くなってしまうので
ほぼずっと子供と旦那とテレビ電話してるのですがほとんど会話できず、、
それもまたストレスで、、( ; ; )