コメント
はじめてのママリ🔰
麻酔刺すところはいなかったです!スッポンポンで自分でベッドに乗って丸まってたので医者に見られるのすら恥ずかしかったです😂
切りますって時にはいました!
麻酔きいてから入室だったのかな?と思います!
2児のMaMa💙🩷
私の産院は赤ちゃんが出てくる10分前くらいからでした!!
はじめてのママリ🔰
麻酔刺すところはいなかったです!スッポンポンで自分でベッドに乗って丸まってたので医者に見られるのすら恥ずかしかったです😂
切りますって時にはいました!
麻酔きいてから入室だったのかな?と思います!
2児のMaMa💙🩷
私の産院は赤ちゃんが出てくる10分前くらいからでした!!
「立ち会い出産」に関する質問
【夫の立ち会い出産について】 半分愚痴です。 立会い出産された方で、旦那さん仕事中だった方、 ①陣痛の感覚どれくらいで旦那さん呼びましたか? ②旦那さん来てからどのくらいで生まれましたか? ③生まれた後、旦那さ…
里帰り出産のため堺市から車で通える範囲の産院を探しています。 ①耳原総合病院 ②大平産婦人科 の、2件が候補にあってどちらかで出産された方 ・母子同室でもお願いすれば夜間預かってもらえるか ・母乳が出ない場合ケア…
3歳後半くらいの子、 皆さんなら立ち会い出産どうしますか?🙌 産院的には出来るらしいんですが 娘の年齢的にどうかなー?と思って👧 した方もしなかった方も理由教えてください🙋♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!!
全裸で丸まるのめちゃくちゃ恥ずかしいです😂
おパンツ🩲も履けないですか?🥹
けどそんな事言ってられないですもんね🥲
麻酔刺す時痛いですか?今からドキドキしてます🥹