はじめてのママリ🔰
物によりますが97〜99%の確率なので、うっすらでも線が出ていたら妊娠されていたのだと思います。
おそらく流産だと思います。
お大事になさってください🍀
𓇼みぉにゃ
化学流産だったのかなぁと思います💦
はじめてのママリ🔰
化学流産かなとおもいます。
言い方悪いですが、化学流産はよくあることなんで、流産扱いにはならないです!🙏
気持ち新たにまた頑張ってください😭‼️
はじめてのママリ🔰
物によりますが97〜99%の確率なので、うっすらでも線が出ていたら妊娠されていたのだと思います。
おそらく流産だと思います。
お大事になさってください🍀
𓇼みぉにゃ
化学流産だったのかなぁと思います💦
はじめてのママリ🔰
化学流産かなとおもいます。
言い方悪いですが、化学流産はよくあることなんで、流産扱いにはならないです!🙏
気持ち新たにまた頑張ってください😭‼️
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬のタイミングについて 生理周期基本的に25日、5日で生理終わります。 遅れても2日がマックスです。 前回の生理開始日が11/15だったのですがまだ生理が来ていません。 かと言って生理が来そうな感じで特に何も…
※フライングにご理解のある方、お願いします。 検査薬の、写真載せてます! HCG5000注射後の妊娠検査薬反応について、経験のある方に質問です。 注射の抜け具合を知りたく、注射後からフライングしました。 排卵前の11…
お産して7ヶ月経ちます。 生理は出たり出なかったり。子供が生後6ヶ月になったとたん、生理が来ません。旦那と同い年で何度も生行為しています。生理来なくて妊娠検査薬したら陰性でした。 今日生行為したのですが、途中…
妊活人気の質問ランキング
コメント