まろん
こちらの耳鼻科は2週間以内が基準になっています。念のため確認されたほうがいいかなと思います。
まろん
こちらの耳鼻科は2週間以内が基準になっています。念のため確認されたほうがいいかなと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
現在妊娠中です。1人目出産した1ヶ月後に初めてカンジタになりました。その後からは生理前になると痒いのが1週間続き生理くると治まりみたいな感じでした。💦 妊娠してからは猛烈な痒みがあって先生に相談したところ膣に…
出生前診断をされた方 ①どちらで診断されましたか? 大学病院、分娩予定の個人病院、出生前診断専門のクリニック等。 ②どのくらいの料金がかかったか。 ③感想(なんでもいいです。) お願い致します!
🚨至急⚠️ ピルの副作用について💊 見てくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 多嚢胞性卵巣、無排卵で12/11(水)よりピル(ファボワール)を内服することになりました。 内服開始3日目の夜中頃から段々と気持ち悪くなり、内服4…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント