🚨至急⚠️ピルの副作用について💊多嚢胞性卵巣、無排卵で12/11(水)よりピル…
🚨至急⚠️
ピルの副作用について💊
見てくださりありがとうございます🙇🏻♀️
多嚢胞性卵巣、無排卵で12/11(水)よりピル(ファボワール)を内服することになりました。
内服開始3日目の夜中頃から段々と気持ち悪くなり、内服4日目からは寝込む程気持ち悪い状況です。
ネットで調べると市販の酔い止めなど服用するといいと見ましたが、実際にみなさん内服して吐き気や気持ち悪さが落ち着いた薬はありますか?
ちなみに就寝前に服用しており、本日はまだ内服していません。
妊娠中のつわりみたいな感じで、破棄はしないけどずっと気持ち悪い感じで夕飯も食べれずに横になっています…。
医師からは急いでピルに切り替える必要もないと言われていたので、一層のこと飲むのやめようかなとも思っています😭😭
知恵をお持ちの方、ご教示ください😢
- ℋℴ𝓃ℴ(3歳9ヶ月)
コメント
ママリ🔰
無排卵でも自費のピルなんですね!
病院での処方だとナウゼリンが多いのかなと思います🤔ナウゼリンで治る方もいますし、続いててしんどいと辞めたり変えたりする方もいらっしゃるのでご相談してみてもいいのかなと思いました💦慣れてくれば治ってくる方もいます!
ℋℴ𝓃ℴ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
月経困難症や月経過多などあれば保険みたいですが、わたしの場合は月経不順だけなので自費になるみたいです😖
ナウゼリンなんですね!家にあった気がするので探してみます😭