ファッション・コスメ せっかく服とかコスメとか買いに来たのにやっぱり高いってなって結局自… せっかく服とかコスメとか買いに来たのに やっぱり高いってなって結局自分の物は 何も買えなかった😢 旦那の誕生日プレゼントと 子供と姪っ子のおもちゃだけ買った。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 おもちゃ 誕生日プレゼント 服 コスメ 姪っ子 mama(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ わかりますー😂買う気満々でお買い物行くのに、結局自分のものは買えないです😂 2時間前 mama ですよねー😭 ありますよね😭 ケチな性格なんですが 今日は奮発して買っちゃうぞ! って2、3万持っていったのに 使いませんでした🤣 それよりも歩き疲れて 服見る気力無くなりました💀笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ですよねー😭
ありますよね😭
ケチな性格なんですが
今日は奮発して買っちゃうぞ!
って2、3万持っていったのに
使いませんでした🤣
それよりも歩き疲れて
服見る気力無くなりました💀笑