りりぃ
埼玉住みです。
湘南新宿ラインは真ん中数両だけ二階建てです。
一度二階建ての所に子どもと乗りましたが階段あります。
うめ
湘南新宿ラインはグリーン車が2階建てですね!中に短い階段があります😁通勤電車で2階建はちょっと驚きますよね!
yuki
総武線快速も真ん中のグリーン車が2階建てですよ。
りりぃ
埼玉住みです。
湘南新宿ラインは真ん中数両だけ二階建てです。
一度二階建ての所に子どもと乗りましたが階段あります。
うめ
湘南新宿ラインはグリーン車が2階建てですね!中に短い階段があります😁通勤電車で2階建はちょっと驚きますよね!
yuki
総武線快速も真ん中のグリーン車が2階建てですよ。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでぬいぐるみが売れましたが梱包時に破れていることに気づきました。 購入者の方にはぬいぐるみが破れていたことと破れている箇所の写真をアップしました。 「破れている商品を売るのは申し訳ないのでキャンセル…
皆さん、自身の甥っ子姪っ子になんて呼ばれてますか? 私は小3の姪っ子から呼び捨てで呼ばれています。 当初は姪っ子から名前を呼ばれるだけで凄く嬉しかったのですが、息子を出産してから少し後悔しています。 息子の立…
本日友人の結婚式へ参列し 娘が乾杯の挨拶をしました。 式場までは 下道車で1時間ちょっとです。 お車代として2万ももらってしまいました。 乾杯挨拶のお礼(?)も含まれていると思いますが もらいすぎてしまってないで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント